Профессиональная косметика Silk Creation по сниженным ценам.

11 июня 2013 г.
Профессиональная косметика Silk Creation по сниженным ценам.

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!

Предлагаю профессиональную косметику Silk Creation по сниженным ценам. Количество ограниченно!
Вся линия только для длинношерстных собак!


Рекомендации производителя по использованию SC на йорках, мальтезе, бивера:

1. В качестве шампуня рекомендуется использовать Silken Clarifying Cream Shampoo - этот шампунь специально создан для длинной, шелковистой шерсти. Специальная формула шампуня содержит витамины и питательные вещества, необходимые для увлажнения и восстановления силы и блеска шерсти.
Silken Clarifying Cream Shampoo 500мл 1100 рублей
Изображение
Класическая схема помывки: Хорошо намочите животное. Разведите шампунь в концентрации 1:15, тщательно взболтайте. Равномерно нанесите шампунь по всему телу собаки. Шампунем надо вымыть собаку дважды. Тщательно оплосните животное.
2. Развести Super Concentrated Moisturizing Conditioner в концентрации 1:15. Экстраконцентрированная формула обеспечивает увлажнение и восстановление в 4 раза более эффективное по сравнению с обычным кондиционером. Нанести кондиционер на собаку и оставить на 5-10 минут. Затем тщательно смыть.
Super Concentrated Moisturizing Conditioner 450мл 1200 рублей
Изображение
3. Для того чтобы добиться гладкой, сияющей шерсти нанести Sleek & Shine Leave On Conditioning Cream в концентрации 1:30. После этого обернуть собаку в полотенце на 15-30 минут. 
4. Перед сушкой феном нанести на руки Silk Innovation Liquid Vitamin E Serum (от 1-3 капель)и обработать шерсть. Сыворотка с жидким витамином «Е» быстро проникает в структуру волоса и приводит в порядок шерсть, делая ее более густой, гладкой и блестящей. После этого приступить к сушке.
Silk Innovation Liquid Vitamin E Serum 150мл 1290 рублей
Изображение

Для ежедневного ухода:
1. В зависимости от качества шерсти при расчесывании, рекомендуется использовать Silk Smooth leave In Conditioning Spray. Спрей-кондиционер специально разработан для постоянного кондиционирования, снижения статических свойств и улучшения естественной структуры шерсти с целью придания шерстному покрову завершенного вида. Либо Silk Smooth In Conditioning Spray "Plus Collagen". Средство специально разработано для мгновенного увлажнения, оно поможет уменьшить статическое электричество и улучшить текстуру шерсти, придав ей ухоженный вид.
Silk Smooth In Conditioning Spray "Plus Collagen" 220мл 1130 рублей
Изображение

Под папильотки:

1. Для отращивания и сохранения шерсти используйте Magic Formula Cream. Защитный крем для интенсивного восстановления, богатый питательными веществами, в котором содержится более 20 видов полезных для кожи и шерсти витаминов. Особенно хорошо подходит для сухой шерсти. Нанести на сухую шерсть и обернуть в бумагу. 
Magic Formula Cream 220мл 1050 рублей
Изображение


2. Hot Oil Treatment - регулярное применение позволит предотвратить сухость, поможет справиться с колтунами во время мытья и максимально улучшить и сохранить красивой шерсть вашего питомца. Возможно использование в чистом виде. Нанести на шерсть животного и обернуть в бумагу.
Hot Oil Treatment 250мл 1390 рублей
Изображение

Для шерсти склонной к сильному спутыванию возможно следующее использование. Вымыть собаку шампунем. Развести в 0,5л емкости воды 25 мл Sleek & Shine Leave On Conditioning Cream и 2 колпачка Hot Oil Treatment и не смывать. Обернуть в полотенце на 15-30 минут. Затем приступить к сушке.
Sleek & Shine Leave On Conditioning Cream 300мл -1150 рублей
Изображение

С ассортиментом можно ознакомиться в разделе: Профессиональная косметика Silk Creation (Тайланд)